ABOBRINHA DE APERITIVO


APERITIVO DE ABOBRINHA

 

1 abobrinha italiana

1 colher de sopa de azeite extra virgem

1 colher de sopa de ervas frescas de sua preferencia

2 colheres de queijo parmesão ralado

1 colher de alho picadinho

1 colher de cebola em cubos

18275154_1518843931490341_4234495718990945917_n

Modo de preparo:

Lavar bem a abobrinha com uma bucha. Fazer cortes com a faca sentido vertical com espaços de 1 cm aproximadamente. Em uma assadeira montar a abobrinha em cima de uma papel alumínio colocando todos os ingredientes: azeite, cebola, alho, queijo, etc… embrulhar no papel alumínio e levar ao forno 200ºC por 20 minutos. Depois retirar o papel e colocar mais 10 minutos para dourar (se sentir necessidade. Servir como entrada em churrascos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *