Patês de Atum


 Receita de patê de atum light com ricota

Ingredientes:

  • 1 lata de atum em conserva ralado light;
  • 2 colheres de creme de ricota light;
  • cheiro verde a gosto;
  • pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Escorra a água do atum e disponha em uma tigela. Então misture os outros ingredientes mexendo para que se incorporem por completo. Salpique os temperos por cima. Leve à geladeira por 20 minutos para gelar e sirva com torradas ou pão integral.

 

 Receita de patê de atum light com cenoura

Ingredientes:

  • 1/2 cenoura ralada;
  • 1 lata de atum em conserva ralado light;
  • 2 colheres de creme de ricota light;
  • cheiro verde a gosto;
  • pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Escorra a água do atum e disponha em uma tigela. Então misture os outros ingredientes mexendo para que se incorporem por completo. Salpique os temperos por cima. Leve à geladeira por 20 minutos para gelar e sirva com torradas ou pão integral. 

 

Receita de patê de atum light com requeijão

Ingredientes:

  • 1 lata de atum em conserva light;
  • 3 azeitonas pretas picadas;
  • 3 colheres de sopa bem cheias de requeijão cremoso light;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 2 colheres de salsa picada.

Modo de preparo:

Escorra a água do atum e disponha em uma tigela. Então misture os outros ingredientes mexendo para que se incorporem por completo. Salpique os temperos por cima. Leve à geladeira por 20 minutos para gelar e sirva com torradas ou pão integral.

 

Receita de patê de atum light com queijo cottage

Ingredientes:

  • 1 lata de atum em conserva ralado light;
  • 3 colheres de sopa de queijo cottage;
  • cheiro verde a gosto;
  • pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Escorra a água do atum e disponha em uma tigela. Então misture os outros ingredientes mexendo para que se incorporem por completo. Salpique os temperos por cima. Leve à geladeira por 20 minutos para gelar e sirva com torradas ou pão integral. 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *