Receita de patê de atum light com ricota
Ingredientes:
- 1 lata de atum em conserva ralado light;
- 2 colheres de creme de ricota light;
- cheiro verde a gosto;
- pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Escorra a água do atum e disponha em uma tigela. Então misture os outros ingredientes mexendo para que se incorporem por completo. Salpique os temperos por cima. Leve à geladeira por 20 minutos para gelar e sirva com torradas ou pão integral.
Receita de patê de atum light com cenoura
Ingredientes:
- 1/2 cenoura ralada;
- 1 lata de atum em conserva ralado light;
- 2 colheres de creme de ricota light;
- cheiro verde a gosto;
- pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Escorra a água do atum e disponha em uma tigela. Então misture os outros ingredientes mexendo para que se incorporem por completo. Salpique os temperos por cima. Leve à geladeira por 20 minutos para gelar e sirva com torradas ou pão integral.
Receita de patê de atum light com requeijão
Ingredientes:
- 1 lata de atum em conserva light;
- 3 azeitonas pretas picadas;
- 3 colheres de sopa bem cheias de requeijão cremoso light;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- 2 colheres de salsa picada.
Modo de preparo:
Escorra a água do atum e disponha em uma tigela. Então misture os outros ingredientes mexendo para que se incorporem por completo. Salpique os temperos por cima. Leve à geladeira por 20 minutos para gelar e sirva com torradas ou pão integral.
Receita de patê de atum light com queijo cottage
Ingredientes:
- 1 lata de atum em conserva ralado light;
- 3 colheres de sopa de queijo cottage;
- cheiro verde a gosto;
- pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Escorra a água do atum e disponha em uma tigela. Então misture os outros ingredientes mexendo para que se incorporem por completo. Salpique os temperos por cima. Leve à geladeira por 20 minutos para gelar e sirva com torradas ou pão integral.