Tirinhas de Frango Crisp ao Molho de Mostarda Frango


Tirinhas de Frango Crisp ao Molho de Mostarda Frango (preparo):

200g de frango cortado em tirinhas finas Limão,

curry e ervas a gosto (para temperar)

16113913_10211570486198990_373638165974583944_n

Crisp Crocante:

2 torradas (100% integrais)

1 pacote de mix de castanhas

1 colher (sopa) de azeite extra virgem

Sal e temperos a gosto

 

Molho de Mostarda:

1 colher de mostarda

2 colheres de iogurte natural desnatado

Modo de preparo – Frango: Corte o frango em tirar e temperar a gosto, reservar. Modo de preparo – Crisp Crocante: No mixer ou liquidificador bata as torradas juntamente com o mix de castanhas até ficar uma farinha uniforme. Em um recipiente misture esta farinha já pronta com o azeite. Modo de preparo – Molho de Mostarda: Misture estes dois ingredientes e reserve. Montagem: Passe as tiras de frango (já temperadas) na farinha e coloque em uma assadeira untada com azeite. Asse as tirinhas em forno alto (200-220ºC) por 20 minutos ou até ficarem na textura de sua preferência. Sirva as tiras de frango já prontas com o molho de mostarda.

 

Macarrão Integral ao Molho de Cenoura Base:

1 xícara (chá) de macarrão integral Molho:

1 cenoura grande 1 tomate maduro

400ml de água Temperos a gosto Modo de preparo –

117

Molho de Cenoura: Bata a cenoura no liquidificador com a água e coloque para cozinhar em fogo baixo. Pique o tomate em cubos e coloque para cozinhar no molho de cenoura. Tempere a gosto com alho, cebola, ervas, etc… Para servir, misture o molho com a porção de macarrão já cozida. Bom apetite!

16174930_10211570500039336_7663186015724594700_n

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *