Tirinhas de Frango Crisp ao Molho de Mostarda Frango (preparo):
200g de frango cortado em tirinhas finas Limão,
curry e ervas a gosto (para temperar)
Crisp Crocante:
2 torradas (100% integrais)
1 pacote de mix de castanhas
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
Sal e temperos a gosto
Molho de Mostarda:
1 colher de mostarda
2 colheres de iogurte natural desnatado
Modo de preparo – Frango: Corte o frango em tirar e temperar a gosto, reservar. Modo de preparo – Crisp Crocante: No mixer ou liquidificador bata as torradas juntamente com o mix de castanhas até ficar uma farinha uniforme. Em um recipiente misture esta farinha já pronta com o azeite. Modo de preparo – Molho de Mostarda: Misture estes dois ingredientes e reserve. Montagem: Passe as tiras de frango (já temperadas) na farinha e coloque em uma assadeira untada com azeite. Asse as tirinhas em forno alto (200-220ºC) por 20 minutos ou até ficarem na textura de sua preferência. Sirva as tiras de frango já prontas com o molho de mostarda.
Macarrão Integral ao Molho de Cenoura Base:
1 xícara (chá) de macarrão integral Molho:
1 cenoura grande 1 tomate maduro
400ml de água Temperos a gosto Modo de preparo –
Molho de Cenoura: Bata a cenoura no liquidificador com a água e coloque para cozinhar em fogo baixo. Pique o tomate em cubos e coloque para cozinhar no molho de cenoura. Tempere a gosto com alho, cebola, ervas, etc… Para servir, misture o molho com a porção de macarrão já cozida. Bom apetite!