ARROZ INTEGRAL A GREGA E CARNE MOÍDA COM CREAM CHEESE
Arroz Integral a grega: segue as orientações do rótulo do arroz (1 de arroz para 3 de água) e enquanto o arroz cozinhava coloquei os legumes para cozinhar no próprio vapor do arroz (cenoura, vagem e milho), coloquei azeite, açafrão e uma pitada de sal.
CARNE MOÍDA: utilizei patinho moído.
Coloquei um fio de azeite extra virgem na panela e já coloquei a carne, alho e cebola desidratados, salsinha desidratada. Tampei e fui mexendo até a carne ficar soltinha como eu gosto. Depois de bem sequinha desliguei o fogo e acrescentei para cada 100 gramas de patinho 1 colher de sopa de cream cheese light e 1 colher de azeitonas já cortadas em rodelas.
Ele ficou parecendo um hambúrguer, pois essa receita foi congelada, e quando esquecei no micro-ondas ficou dessa maneira, mas ficou soltinho e uma delicia…