Aveioca com leite em pó:
3 colheres de sopa de farelo de aveia (hidratar por 5 minutos em 6 a 8 colheres de sopa de água)
1 colher de sopa de leite em pó integral ou desnatado
1 colher de café de açúcar mascavo
1 ovo.
Misturar todos os ingredientes e levar a frigideira untada com fio de óleo (passar papel toalha para tirar excesso), virar dos dois lados. Para rechear: 1 colher de leite em pó + 1 colher de achocolatado gold ou cacau em pó 50% + 3 colheres de sopa de água, mexer até ficar um creme e colocar sobre a aveioca. Ela tem o gosto neutro, você usar recheios salgados também.
Creme de café usei: 1 colheres de iogurte natural desnatado + 1 colher de leite em pó + 1 colher de café rasa de café solúvel.
Creme de chocolate: 1 colher de achocolatado GOLD com leite a gosto para diluir.