AVEIOCA COM LEITE EM PÓ


Aveioca com leite em pó:

3 colheres de sopa de farelo de aveia (hidratar por 5 minutos em 6 a 8 colheres de sopa de água)

1 colher de sopa de leite em pó integral ou desnatado

1 colher de café de açúcar mascavo

1 ovo.

Misturar todos os ingredientes e levar a frigideira untada com fio de óleo (passar papel toalha para tirar excesso), virar dos dois lados. Para rechear: 1 colher de leite em pó + 1 colher de achocolatado gold ou cacau em pó 50% + 3 colheres de sopa de água, mexer até ficar um creme e colocar sobre a aveioca. Ela tem o gosto neutro, você usar recheios salgados também.

Creme de café usei: 1 colheres de iogurte natural desnatado + 1 colher de leite em pó + 1 colher de café rasa de café solúvel.

Creme de chocolate: 1 colher de achocolatado GOLD com leite a gosto para diluir.

14962560_1280751205299616_6147391275499343718_n

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *