Bolo de Maracujá com aveia rechegado com maças carameladas e Cobertura de creme de chocolate


Bolo de Maracujá com aveia rechegado com maças carameladas e Cobertura de creme de chocolate

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BOLO DE AVEIA E MARACUJÁ
Ingredientes
8 colheres de azeite vegetal (milho, girassol, etc…)
1 xícara de chá de adoçante culinário
1 xícara de farinha de trigo (de preferência integral)
1 xícara de suco de maracujá (já batido, não coado para aparecer as sementes na massa)
1/2 xícara de água fria
2 xícaras de aveia em flocos
1 colher de fermento em pó
4 claras (batidas em neve)
Modo de Preparo do bolo
Em uma batedeira adicione 8 colheres de azeite com o adoçante. Bata até obter um creme. Coloque o suco de maracujá, a farinha, a aveia e o fermento. Batata por mais 5 minutos. Por fim, incorpore as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Com o azeite restante, unte uma assadeira e enfarinhe. Despeje a massa e leve ao forno para assar em forno médio (180ºC), até que enfiando o palito, este saia limpo (media de 30 a 40 minutos).

CREME DE CHOCOLATE COM ABACATE
Ingredientes
½ abacate maduro
2 colheres de sopa de cacau em pó 70% (derretido no micro-ondas)
1 colher de sopa de adoçante culinário em pó
1 colher de café de essência de baunilha
5 colheres de sopa de leite de coco light ou iogurte natural desnatado

Modo de Preparo do creme de chocolate
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Porcionar em potinho e levar a geladeira por 3 horas antes de servir.

MAÇAS CARAMELDAS
3 maças cortadas em tirinhas finas
3 colheres de sopa de adoçante culinário
Água
Modo de preparado
Colocar as maças e o adoçante na panela e 1 pouco de água. Deixar as maças cozinhar com o adoçante até de fique macias.

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