INGREDIENTES:
1 colher de sopa de pasta integral de amendoim
2 colher de sopa de leite de amêndoa ou desnatado ou zero lactose
2 claras de ovo
2 colher de sopa de coco ralado (opcional) pode ser ameixa ou uva passas
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Adoçante a gosto
PREPARO:
Em uma pequena tigela para micro-ondas, adicione a pasta integral de amendoim First e o leite. Bata por 1 minuto e deixe descansar. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa até que tudo esteja compactado.
Coloque a massa em uma vasilha untada. Agora é só levar ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos, prestando atenção na massa. Deixe esfriar e sirva.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção: o bolo inteiro
Calorias: 129
3 Comentários para "BOLO INTEGRAL COM PASTA DE AMENDOIM"
Por favor fiquei com uma dúvida: não vai nenhum tipo de farinha neste bolo?
E se eu quiser assar em forno convencional, quanto tempo preciso?
Obrigada!
Cristiane,
Essa receita da certo dessa maneira, confesso que não sei se ela ficará boa com alguma farinha. Mas existem receitas na internet com usam farinha, só dar uma pesquisada.
Quanto a colocar no forno, deve ficar uns 10 minutos, coloque e fique de olho!
Obrigada!
Vou fazer. Parece delicioso!