CANELONE VEGETARIANO (sem glúten)


CANELONE VEGETARIANO (sem glúten)

Massa:
1 ovo inteiro
1 cenoura grande ralada fino
½ abobrinha sem casca ralada médio
temperos a gosto

13631659_1171902309517840_1609762313344125144_n
Recheio:
½ ricota
2 colheres de sopa de semente de chia hidratadas
temperos a gosto

Modo de preparo:
Depois de ralar a cenoura e abobrinha, misturar bem leve o ovo mexido. Espalhar a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga na espessura desejada. Assar em forno médio 180C por 20 minutos. Depois de assado cortar a massas em quadrados e rechear com a ricota, e levar ao forno novamente para gratinar por 10 minutos. Servir quente.

 

DICA: para tirar o papel manteiga, corte em quatro partes e comece puxando de dentro para fora o papel e com calma. Pois se começar de fora para dentro, como a massa estará mais fina e mais crocante, pode quebrar mais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *