CREPIOCA COM CHIA


Crepioca salgada

crepioca_elaine

Ingredientes

1 ovo inteiro

1 clara

1 colher de sopa de queijo cottage

1 colher de sopa de farinha de tapioca

Orégano a gosto

1 colher chia ou aveia ou linhaça ou quinoa ou amaranto (opcional)

 

Modo de preparo

Bata o ovo com a clara, junte o sal e os demais ingredientes e coloque em frigideira antiaderente quente, como se fosse uma panqueca. Deixe dourar dos 2 lados.

 

 

Opção de recheios:

 

– 2 colheres de sopa de atum com cenoura ralada e ervas

– 1 colher de queijo tipo cottage e ervas

– 2 colheres de sopa de frango desfiado e 1 colher de sopa de requeijão light

– 2 fatias de queijo minas frescal e orégano

– 2 fatias de peito de peru light e 1 colher de sopa de requeijão light.

– 1 colher de queijo cottage e 1 fatia de peito de peru light.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *