Estrogonofe de Frango Light


12650926_10208357204148947_4556847400270491267_n 12670611_10208357207629034_1684623101305853058_n12647044_10208357204428954_1875727865331107781_n

200 gramas de peito de frango sem pele e sem osso

6 colheres de sopa de molho de tomate (caseiro ou de vidro)

3 colheres de sopa de requeijão zero ou light

2 colheres de azeitonas verdes

2 colheres de champignon

Temperos a gosto

 

Modo de preparo: cozinhar o frango nos temperos a gosto, em seguida acrescentar o molho de tomates, azeitona e champignon, desligar o fogo e acrescentar o requeijão, misturar e servir. Rendimento de 2 porções!

 

Participação especial no Programa Casa&Cia da Tv Jornal de Limeira em 02 de Fevereiro de 2016.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *