LASANHA FIT
Massa:
3 ovos inteiros
8 colheres de sopa de farelo de aveia
Modo de preparo:
Misturar os ingredientes e colocar num refratário redondo pequeno e levar ao micro-ondas por 5 minutos (dependendo a potencia no micro-ondas ver a necessidade de colocar mais alguns minutos).
Sugestão de recheio: presunto e queijo cottage
Preparar um molho caseiro de tomates cozidos com manjericão fresco. Reservar.
½ pote de queijo cottage misturado com 1 pote de requeijão light ou ZERO + ervas a gosto.
Molho: 2 tomates maduros inteiros batidos com 400 ml de água. Coloquei para ferver por 50 minutos até encorpado. Temperei com cebola e alho desidratados, cebolinha e manjericão fresco.
Montagem:
Depois do omelete de aveia ficar pronto, esperar esfriar e com uma faca cortar em sentido horizontal e fino para formar vários discos.
Começar a montagem como uma lasanha normal: disco, molho, presunto, queijo, disco, molho, presunto e queijo. Polvilhar parmesão e colocar no forno para aquecer por 15 minutos. Servir ainda quente.
1 Comentário para "LASANHA FIT"
MT OBRIGADA MT MM!