LASANHA FIT


LASANHA FIT

 

 

Massa:

3 ovos inteiros

8 colheres de sopa de farelo de aveia

11703380_10207133093626949_8931910181269209877_n

 

Modo de preparo:

Misturar os ingredientes e colocar num refratário redondo pequeno e levar ao micro-ondas por 5 minutos (dependendo a potencia no micro-ondas ver a necessidade de colocar mais alguns minutos).

 

Sugestão de recheio: presunto e queijo cottage

Preparar um molho caseiro de tomates cozidos com manjericão fresco. Reservar.

½ pote de queijo cottage misturado com 1 pote de requeijão light ou ZERO + ervas a gosto.

11825120_10207133094746977_4020745660607032296_n

Molho: 2 tomates maduros inteiros batidos com 400 ml de água. Coloquei para ferver por 50 minutos até encorpado. Temperei com cebola e alho desidratados, cebolinha e manjericão fresco.

 

Montagem:

Depois do omelete de aveia ficar pronto, esperar esfriar e com uma faca cortar em sentido horizontal e fino para formar vários discos.

Começar a montagem como uma lasanha normal: disco, molho, presunto, queijo, disco, molho, presunto e queijo. Polvilhar parmesão e colocar no forno para aquecer por 15 minutos. Servir ainda quente.

 

11800402_10207133093266940_2076130061471429701_n 11239652_10207133094466970_8837353766315193873_n

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *