Ingredientes
½ xícara de quinoa
2/3 xícara de farinha integral de sua preferencia (aveia, chia, quinoa, amaranto, linhaça, etc…)
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de água (para hidratar a quinoa)
1 ovo
4 dentes de alho triturado
tempero de sua preferência
½ xícara de queijo da sua escolha ou o recheio que preferir
Modo de preparo
Prepare a quinoa da maneira que preferir e reserve. Em um recipiente coloque o azeite, o alho triturado,o ovo, o sal e a pimenta, acrescente a quinoa e a farinha e misture bem. Com a ajuda das mãos espalhe a massa sobre uma assadeira (colocar papel manteiga) e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 15 minutos ou até ficar dourada. Retire do forno e coloque o recheio que quiser, volte a receita ao forno por mais 5 – 10 minutinhos e sirva.
Rechear a gosto!
DICA: essa massa pode ser utilizada de manhã no seu café como pão integral! (pode ser feita no microondas – de 3 a 5 minutos).