MOLHO BRANCO LIGHT FUNCIONAL


Ingredientes

1 colher de manteiga sem sal

1 colher bem cheia de farinha de aveia ou qualquer uma de sua preferencia

1 copo de 200 ml de leite desnatado

3 colheres de requeijão light

sal a gosto

1 pitada de açafrão

temperos e especiarias a gosto (eu usei salsinha, cebolinha, pimenta Síria, pimenta do reino)

14222182_1216713761703361_4615409987095417923_n

Modo de preparo

 

Derreter a manteiga em uma panela, assim que começar a levantar fervura colocar a colher de farinha de aveia e mexer até formar uma massa firme, mexer por alguns minutos para cozinhar, ir colocando o leite ao pontos e sempre mexendo. Se precisa de mais líquido, você pode usar mais leite ou água mineral. Depois de o molho ficar na consistência desejada, desligar o fogo e acrescentar o requeijão, açafrão e as especiarias.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *