Nada melhor do que poder preparar a nossa própria refeição! Dessa maneira sabemos exatamente o que estamos comendo, e tudo mais natural e com menos conservantes e sódio em excesso! Vale a pena se planejar e dedicar parte da sua semana para VOCÊ!
(Esse é meu kit de temperos desidratados: alho, cebola, pimentas diversas, açafrão, cúrcuma, salvia, mostarda em pó).
Ingredientes que usei no molho foram:
5 tomates orgânicos
4 cenouras orgânicas pequenas
1 pires de cebolinha orgânica (congelada – que eu mesmo congelei esses dias quando chegou minha cesta)
400 ml de água mineral filtrada
temperos a gosto: pimentas, alho desidratado, cebola, azeite extra virgem, gergelim preto, etc…
Modo de preparo:
Bati os tomates no liquidificador com as cenouras (sem casca) cortadas e a água. Coloquei numa panela o molho já batido e acrescentei os temperos nas quantidades que gosto, só deixei a cebolinha por ultimo, depois que desliguei o fogo. Para ficar na textura que eu gosto cozinhei o molho por 35 minutos. Depois coloquei nos potinho próprio para congelamento e dividi em porções.
Nutricionista Rodolfo SCatolon CRN 38692 – Acesse também minha Fanpage: Rodolfo Scatolon Nutricionista
Tel: (19) 3039-1581 e-mail: contato@rodolfoscatolon.com.br