MOLHO DE TOMATE CASEIRO (ORGÂNICO)


Nada melhor do que poder preparar a nossa própria refeição! Dessa maneira sabemos exatamente o que estamos comendo, e tudo mais natural e com menos conservantes e sódio em excesso! Vale a pena se planejar e dedicar parte da sua semana para VOCÊ!

12366367_10207991928937295_3901225656357425615_n

(Esse é meu kit de temperos desidratados: alho, cebola, pimentas diversas, açafrão, cúrcuma, salvia, mostarda em pó).

 

Ingredientes que usei no molho foram:

5 tomates orgânicos

4 cenouras orgânicas pequenas

1 pires de cebolinha orgânica (congelada – que eu mesmo congelei esses dias quando chegou minha cesta)

400 ml de água mineral filtrada

temperos a gosto: pimentas, alho desidratado, cebola, azeite extra virgem, gergelim preto, etc…

12346530_10207991930297329_7093697048979144991_n

Modo de preparo:

Bati os tomates no liquidificador com as cenouras (sem casca) cortadas e a água. Coloquei numa panela o molho já batido e acrescentei os temperos nas quantidades que gosto, só deixei a cebolinha por ultimo, depois que desliguei o fogo. Para ficar na textura que eu gosto cozinhei o molho por 35 minutos. Depois coloquei nos potinho próprio para congelamento e dividi em porções.

12299371_10207991929777316_3574824828404740674_n 12342391_10207991930737340_4257314746336379045_n

 

Nutricionista Rodolfo SCatolon CRN 38692 – Acesse também minha Fanpage: Rodolfo Scatolon Nutricionista

Tel: (19) 3039-1581 e-mail: contato@rodolfoscatolon.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *