O bolo tinha glúten, lactose, farinha de trigo… e agora?


Bolo de chocolate com brigadeiro e um outro creme delicioso…

Esse bolo estava delicioso! Mas no lugar de comer correndo para repetir e comer outro pedaço que teria o mesmo sabor, fiz que esse pedaço durasse o tempo necessário para que saísse da mesa pleno e satisfeito por ter comido esse bolo…

Eu gosto de postar esse tipo de REALIDADE pois esse era o aniversário de um amigo, esse bolo não era nada light, e dificilmente alguém serve bolo light nessa ocasião. Mesmo comendo um bolo com glúten, lactose, farinha branca, gozo de plena saúde física e mental.

Não existe alimento proibido quando se tem saúde, desde que usemos do equilíbrio e planejamento. Eu não como bolo todo dia e nem toda semana, mas em festas sim, e oriento meus pacientes ao mesmo…

Um dia de muito equilíbrio, leveza e consciência…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *