OMELETÃO DE LEGUMES FIT


Para essa receita cozinhe legumes no vapor (para garantir a preservação dos nutrientes): cenoura em rodelas finas, vagem, couve-flor, brócolis e chuchu, Para cozinhar salpiquei sal grosso, alho desidratado, cebola desidratada, salsinha desidratada, cebolinha desidratada e pimentas variadas. Cozinhar por 10-15 minutos até que fiquem ao dente.

14681576_1264257083615695_588200026785762995_n

Para essa receita que rende uma porção (para pessoas da hipertrofia) ou 2 porções para quem busca emagrecimento, usei 2 ovos inteiros pequenos e mais 2 claras. Apenas bate com 1 pitada de sal.

 

Para montagem bata colocar os legumes em uma forma própria para microondas e colocar o ovo por cima. Colocar em potencia alta por 5 minutos. Caso prefira fazer no forno, o tempo varia de 15 a 25 minutos em 180ºC.

 

Conheça minhas outras redes sociais:

FanPage: Rodolfo scatolon Nutricionista

Instagram: rodolfoscatolon

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *