Panqueca de tapioca!


10577178_10206313757984070_2373734796537717932_n

Ingredientes:

1 colher de sopa de aveia em flocos (ou quinoa, amaranto ou chia);
1 ovo;
1 colher de sopa de tapioca (uso a goma de tapioca hidratada, que fica pronta em 3 minutos).

Modo de preparo:
Misture os ingredientes e leva à frigideira com um pouquinho de óleo de coco. Depois corta em 4 pedaços, para montar a panqueca em camadas.
Recheio:
Da sua preferência! Pode utilizar peito de peru, presunto magro, queijo branco, cottage, geleias, cremes de avelã, frutas, etc…

Recheio que apresentei na TV:

11159509_10206313753383955_3332490194728543014_n

1 – Mousse de maracujá: 1 pote de iogurte grego light mistura com meio maracujá (fruta). Pode deixar as sementes inteiras ou bater um pouco no mixer.

2 – Creme de chocolate light: 1/2 xícara de leite desnatado + 1 e 1/2 colher de sopa de achocolatado dietético GOLD + 1 colher de café de amido de milho. Mexer em fogo baixo até der o ponto de mingau.

3 – Romeu e Julieta: 2 fatias de queijo minas frescal cortado em cubos + 1 colher de geleia de frutas sem adição de açúcar (eu coloquei duas colher de água para ficar mais cremosa).

11150329_10206313749703863_1760211667592533385_n

4 – Banana/morango com chocolate: a mesma receita do creme de chocolate + q banana prata cortada em cubos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *