PAVÊ DE MOUSSE DE LEITE NINHO LIGHT


PAVÊ DE MOUSSE DE LEITE NINHO LIGHT 

15665619_1339732359401500_8292166462664818459_n

2 claras batidas em neve

1 colher de sopa de adoçante culinário

2 colheres de sopa de leite em pó de boa qualidade

Frutas variadas para a montagem: morangos, uvas, pêssego, banana, etc…

10 bolachas de arroz integral (CAMIL)

Nozes e castanhas para decorar

Modo de preparo: bater as claras em neve e acrescentar o adoçante e o leite em pó em bater até ficar homogêneo. Montagem do pavê. Colocar uma camada de bolacha de arroz, outra de creme, outra de frutas e finalizar com o mousse. Decorar com as nozes e castanhas e levar a geladeira por 2 horas. Servir gelado.

 

Curta minha Fanpage: https://www.facebook.com/rodolfoscatolonnutricionista

Siga meu Instagram: rodolfoscatolon

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *