Tirinhas de Frango Crisp ao Molho de Mostarda Frango

Data de publicação: Janeiro 19, 2017

Tirinhas de Frango Crisp ao Molho de Mostarda Frango (preparo): 200g de frango cortado em tirinhas finas Limão, curry e ervas a gosto (para temperar) Crisp Crocante: 2 torradas (100% integrais) 1 pacote de mix de castanhas 1 colher (sopa) de azeite extra virgem Sal e temperos a gosto   Molho de Mostarda: 1 colher […]


BOLO DE MAÇA INTEGRAL

Data de publicação: Janeiro 14, 2017

Ingredientes 2 bananas amassadas 2 ovos 2 colheres de sopa de farinha de aveia 2 colheres de sopa de farinha integral 1 colher de chá de fermento em pó Açúcar a gosto( usei só uma colher de sopa do mascavo, mas a banana já é bem docinha e nem precisa) 3 maçãs cortadas em rodelas […]


AVEIOCA COM LEITE EM PÓ

Data de publicação: novembro 14, 2016

Aveioca com leite em pó: 3 colheres de sopa de farelo de aveia (hidratar por 5 minutos em 6 a 8 colheres de sopa de água) 1 colher de sopa de leite em pó integral ou desnatado 1 colher de café de açúcar mascavo 1 ovo. Misturar todos os ingredientes e levar a frigideira untada […]


MACARRÃO INTEGRAL COM CARNE DE SOJA

Data de publicação: outubro 26, 2016

A carne de soja ou também conhecida como PTS (proteína Texturizada da Soja) sofre um pouco de preconceito pela população Brasileira. Para cada 50 gramas da mesma (equivalente a 1 xícara de chá) temos 26 gramas de proteínas, 0,5 gramas de gorduras totais e 6,9 gramas de fibras.   Para preparar a PTS é muito […]


OMELETÃO DE LEGUMES FIT

Data de publicação: outubro 24, 2016

Para essa receita cozinhe legumes no vapor (para garantir a preservação dos nutrientes): cenoura em rodelas finas, vagem, couve-flor, brócolis e chuchu, Para cozinhar salpiquei sal grosso, alho desidratado, cebola desidratada, salsinha desidratada, cebolinha desidratada e pimentas variadas. Cozinhar por 10-15 minutos até que fiquem ao dente. Para essa receita que rende uma porção (para […]


Bolo de banana integral Proteico!

Data de publicação: outubro 19, 2016

A receita abaixo está em quantidades médias para o processo de ganho de peso e hipertrofia. Caso você esteja no processo de emagrecimento pode fazer meia receita que terá ótima saciedade. 2 bananas prata (amassadas com o garfo) 1 ovo grande 1 colher de sopa de açúcar mascavo 2 colheres de farelo de aveia 1/2 […]


Aveioca

Data de publicação: outubro 5, 2016

Aveioca com leite em pó: 3 colheres de sopa de farelo de aveia (hidratar por 5 minutos em 6 a 8 colheres de sopa de água) + 1 colher de sopa de leite em pó integral ou desnatado + 1 colher de café de açúcar mascavo + 1 ovo. Misturar todos os ingredientes e levar […]


Torta de Atum/frango integral de Microondas

Data de publicação: setembro 29, 2016

Torta Integral de Microondas (Dica: para quem está no processo de ganho de peso a receita pode ser dobrada)   2 colheres de sopa de aveia em flocos finos 2 colheres de sopa de leite desnatado ou de sua preferencia 1 ovo inteiro 1 colher de café de fermento em pó químico 1/2 lata de […]


Pavê de Brownie e Creme de Amêndoas

Data de publicação: setembro 23, 2016

PAVÊ FUNCIONAL COM LEITE DE AMÊNDOAS (para intolerantes a lactose)   BOLO BROWNIE DE MICROONDAS 2 colheres de farinha de aveia 1 colher de açúcar mascavo ou demerara 2 colheres de cacau em pó (70 ou 100%) 1 colher de margarina light (derretida) – intolerantes usar a ”gee” 2 colheres de sopa de leite Modo […]


BOLO DE BANANA INTEGRAL FIT

Data de publicação: setembro 18, 2016

Ingredientes 1 banana prata amassada 1 ovo 1 colher de sopa de leite ou iogurte 2 colheres de sopa rasa de aveia 1 colher de café de açúcar mascavo Canela e cacau a gosto Misturar tudo de colocar 4 minutos no microondas!


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