Patês de Atum

Data de publicação: março 8, 2016

 Receita de patê de atum light com ricota Ingredientes: 1 lata de atum em conserva ralado light; 2 colheres de creme de ricota light; cheiro verde a gosto; pimenta a gosto. Modo de preparo: Escorra a água do atum e disponha em uma tigela. Então misture os outros ingredientes mexendo para que se incorporem por […]


Estrogonofe de Frango Light

Data de publicação: fevereiro 2, 2016

200 gramas de peito de frango sem pele e sem osso 6 colheres de sopa de molho de tomate (caseiro ou de vidro) 3 colheres de sopa de requeijão zero ou light 2 colheres de azeitonas verdes 2 colheres de champignon Temperos a gosto   Modo de preparo: cozinhar o frango nos temperos a gosto, […]


Batatas de Forno com ervas

Data de publicação:

2 batatas inglesas médias (pode ser batata doce, inhame) 1 colher de sopa de azeite extra virgem 1 punhado de ervas de sua preferencia Sala a gosto Modo de preparo: cortar as batata em tirar da grossura de sua preferencia. Cozinhar em água fervente por 2 minutos. Escorrer e deixar em um papel toalha para […]


PURÊ DE BATATA DOCE

Data de publicação: janeiro 27, 2016

Para essa receita (que é uma opção substituta para o arroz integral, macarrão integral do seu prato para alguns dias da semana), não precisamos comer batata doce TODOS os dias, aprenda a variar e tenha mais satisfação e mais sabores na sua rotina!   1 batata doce roxa com casca (lavei bem a batata com […]


ESCONDIDINHO LIGHT DE ABOBRINHA

Data de publicação: janeiro 4, 2016

Participação no Programa Casa&Cia da TV Jornal de Limeira em 4 de Janeiro de 2016. Ingredientes (para 1 porção) ½ de uma abobrinha italiana cozida no vapor 1 colher de requeijão 2 colheres de iogurte natural desnatado temperos a gosto 100 gramas de patinho moído ou frango temperado a gosto Modo de preparo: Cozinhar a […]


COCADA FIT (Diet e Light)

Data de publicação:

Participação do Programa Casa&Cia da TV Jornal de Limeira em 4 de janeiro de 2016. COCADA FIT 2 banana prata maduras 100 gramas de coco ralado sem açúcar óleo para utar forma. Modo de preparo: Amassar a banana com um garfo até que fique um purê homogêneo. Misturar o coco ralado. Com ajuda uma colher […]


CALDO DE BATATA DOCE E MANDIOQUINHA: ORGÂNICO!

Data de publicação: dezembro 18, 2015

Caldo de Batata doce roxa com mandioquinha! Ingredientes: 1 batata doce roxa pequena 2 mandioquinhas pequenas 400 ml de água fervente pimenta do reino ou da jamaica cebolinha fresca para finalizar. Modo de preparo: Cozinhar todos os ingredientes e depois de cozidos bater no liquidificador. Para servir sugestão é 1 fatia de queijo branco minas […]


CALDO DE CENOURA ORGÂNICO

Data de publicação: dezembro 13, 2015

Os caldos e sopas são muito bem vindo no inverno, mas eu tenho uma paixão em especial por eles e não me importo de toma-los em qualquer época do ano. Sempre tem aquele dia que me bate uma vontade de come-los e eu me aventuro nas combinações. Esse que estou postando é o de cenoura […]


MOLHO DE TOMATE CASEIRO (ORGÂNICO)

Data de publicação: dezembro 11, 2015

Nada melhor do que poder preparar a nossa própria refeição! Dessa maneira sabemos exatamente o que estamos comendo, e tudo mais natural e com menos conservantes e sódio em excesso! Vale a pena se planejar e dedicar parte da sua semana para VOCÊ! (Esse é meu kit de temperos desidratados: alho, cebola, pimentas diversas, açafrão, […]


TOMATES RECHEADOS E MINI PIZZAS LIGHT

Data de publicação: novembro 30, 2015

TOMATES RECHEADOS Tomates crus cortados e limpos Recheio: Pode rechear com os ingredientes de sua preferencia. Sugestão: ricota com uva passas e ervas e gergelim preto. Sugestão 2: Espinafre cozido e requeijão cremoso. Modo de preparo: cortar a parte superior do tomate e com ajuda de uma colher retirar todas o interior. Em uma forma […]


1 2 3 4 5 6 7