FAROFA MULTIFIBRAS

Data de publicação: novembro 27, 2015

FAROFA MULTI FIBRAS Ingredientes ½ gomo de calabresa defumada 1 xícara de Proteína texturizada de soja moída já hidratada ½ colher de sopa de margarina light 1 cebola pequena 1 cenoura ralada 1 xícara de farinha de milho 1 xícara de aveia em flocos ½ xícara de farelo de trigo Sal, salsinha e cebolinha a […]


BOLINHO DE CHUVA ASSADO LIGHT!

Data de publicação: novembro 26, 2015

BOLINHO DE CHUVA LIGHT ASSADO Ingredientes:   1 ovo 2 colheres (sopa) de adoçante culinário ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal Gotas de baunilha a gosto 6 a 10 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo integral Canela em pó   Modo de fazer: […]


ARROZ INTEGRAL A GREGA E CARNE MOÍDA COM CREAM CHEESE

Data de publicação: novembro 16, 2015

ARROZ INTEGRAL A GREGA E CARNE MOÍDA COM CREAM CHEESE Arroz Integral a grega: segue as orientações do rótulo do arroz (1 de arroz para 3 de água) e enquanto o arroz cozinhava coloquei os legumes para cozinhar no próprio vapor do arroz (cenoura, vagem e milho), coloquei azeite, açafrão e uma pitada de sal. […]


Bolo de Maracujá com aveia rechegado com maças carameladas e Cobertura de creme de chocolate

Data de publicação: outubro 28, 2015

Bolo de Maracujá com aveia rechegado com maças carameladas e Cobertura de creme de chocolate   BOLO DE AVEIA E MARACUJÁ Ingredientes 8 colheres de azeite vegetal (milho, girassol, etc…) 1 xícara de chá de adoçante culinário 1 xícara de farinha de trigo (de preferência integral) 1 xícara de suco de maracujá (já batido, não […]


TROUXINHAS INTEGRAIS E TORTA INTEGRAL DE MICRO-ONDAS

Data de publicação: outubro 26, 2015

TROUXINHAS INTEGRAIS Ingredientes Fatias de pão de forma integral sem casca Ovos mexidos (inteiros)   Recheios: todas os recheios acrescentam ovo mexido para finalização antes de ir ao forno . Sugestão: abobrinha ralada com ricota ou cottage. Sugestão: Peito de peru e queijo branco (minas frescal). Sugestão: Atum com requeijão e cenoura e abobrinha. Sugestão: […]


Smoothies de Abacaxi

Data de publicação: setembro 1, 2015

Ingredientes 1 fatia de abacaxi (espessura de um dedo) 1 pote de iogurte natural desnatado 1 colher de café de semente de chia (ou quinoa, amaranto, aveia, linhaça)   Bater no liquidificador com gelo a gosto.  


CREPIOCA COM CHIA

Data de publicação: agosto 28, 2015

Crepioca salgada Ingredientes 1 ovo inteiro 1 clara 1 colher de sopa de queijo cottage 1 colher de sopa de farinha de tapioca Orégano a gosto 1 colher chia ou aveia ou linhaça ou quinoa ou amaranto (opcional)   Modo de preparo Bata o ovo com a clara, junte o sal e os demais ingredientes […]


Quibe Assado de Abóbora

Data de publicação: agosto 21, 2015

Quibe Assado de Abóbora (vegana) Ingredientes 2 xícaras de trigo para quibe 3 xícaras de água 5 xícaras de abóbora 1 xícara de cebola picadinha 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 6 colheres (sopa) de hortelã picadinha 6 colheres (sopa) de salsinha picadinha Suco de 1 limão Sal e pimenta a gosto Preparo Cozinhe a abóbora […]


LASANHA FIT

Data de publicação: agosto 1, 2015

LASANHA FIT     Massa: 3 ovos inteiros 8 colheres de sopa de farelo de aveia   Modo de preparo: Misturar os ingredientes e colocar num refratário redondo pequeno e levar ao micro-ondas por 5 minutos (dependendo a potencia no micro-ondas ver a necessidade de colocar mais alguns minutos).   Sugestão de recheio: presunto e […]


TRUFA SAUDÁVEL

Data de publicação: julho 24, 2015

TRUFA SAUDÁVEL (essa é a receita que apresentei no Programa Casa & Cia)   Ingredientes:   1 xic chá de castanha do pará 1 xic chá de damascos secos 1 xic chá de uvas passas pretas cacau em pó 100% (para cobrir as trufas)   Modo de Preparo:   Bater no processador de alimentos as […]


1 3 4 5 6 7