RISOTO DE CENOURA E BRÓCOLIS


Risoto de Cenoura e Brócolis

Rende: 2 porções

risotoooo 01

Ingredientes

1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 tomate cortado em cubos
2 cenouras médias raladas
2 xícaras de chá de brócolis cozido e picado
2 xícaras de chá de arroz integral cozido
1 colher de sopa de farelo de aveia
cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o tomate e deixe em fogo baixo por 3 minutos. Acrescente a cenoura, o brócolis e duas xícaras de chá de água. Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos. Acrescente o arroz e o farelo de aveia, cozinhe por mais 3 minutos e apague o fogo. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *