TOMATES RECHEADOS E MINI PIZZAS LIGHT


TOMATES RECHEADOS

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Tomates crus cortados e limpos
Recheio: Pode rechear com os ingredientes de sua preferencia.
Sugestão: ricota com uva passas e ervas e gergelim preto.
Sugestão 2: Espinafre cozido e requeijão cremoso.
Modo de preparo: cortar a parte superior do tomate e com ajuda de uma colher retirar todas o interior. Em uma forma untada com azeite colocar os tomates e rechear. Colocar papel alumínio sobre a forma e colocar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar mais 10 a 15 minutos.

MINI PIZZAS DE ABOBRINHA

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Para base (cortar a abobrinha lavada em discos de 0,5 centímetros). Todas passei molho de tomate e finalizei com orégano.
Recheios: Pode ser recheada com o ingredientes de sua preferencia.
Modo de preparo: cortas as abobrinhas em disco e distribuir na forma de alumínio. Passa molho de tomate nos discos, rechear e levar ao forno pré-aquecido 180ºC até que doure e derreta o recheio. Servir ainda quente.
Sugestão 1: ricota com ervas
Sugestão 2: espinafre com ricota e passas.
Sugestão 3: alho, azeite e ervas.

 

12299311_833758116733393_3544085785983124460_nReceita apresentada no Programa Casa&Cia da TV Jornal de Limeira em 30-11-15.

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